贵阳文明网 > 文明播报
启林创客小镇推行“诚信森林体系”诚信达“星级” 企业获奖励
时间: 2017-09-26 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  日前,贵阳国家高新区启林创客小镇举办“诚信森林体系”企业奖励兑现座谈会,共计兑现诚信奖励60余万元。

  据了解,启林创客小镇是目前中国西部地区众创园最大的综合服务平台之一,以打造“创客生态圈”为最大特色,为创新创业提供低成本、便利化、全要素的开放式综合服务,受到创新创业人士的欢迎和关注。为推动入驻企业诚信文化建设,加强企业诚信经营理念,创建规范化、诚信化、文明化的新型众创空间,启林创客小镇于今年1月1日起推行“诚信森林体系”。

  经过数月推行,启林创客小镇内已有部分企业达到诚信企业标准。根据“诚信森林体系”考核标准,二季度一星诚信标准企业共有四家,分别获得工位费优惠10%的奖励;二星诚信标准企业共三家,分别获得工位费优惠15%的奖励及100元创客咖啡代金券,同时,还帮助需要的企业申请20万元的“启林创客宝”信用贷款。

  据悉,启林创客小镇还将继续推行“诚信森林体系”,让企业通过“诚信森林体系”考核,形成一种深刻的企业诚信、自律的文化,让该体系中的每家企业都长成诚信的参天大树。(贵阳日报 记者 王丹丹)

责任编辑:祝文明