快讯丨家校合作,共创未来——白云七小开展“家访日”活动

时间:

2020-09-17

来源:

白云教育

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  父母是孩子最好的老师。无论学校、教师、同学影响力再大,最终真正体现在孩子身上,对孩子影响最大的还是家庭教育,父母的言传身教胜过每个好的老师。而在学校和家长之间树立一致的教育理念,则是最重要的教育途径之一。

  

  为此,白云七小于9月11日召开“家访日”活动工作部署会,以了解孩子家庭状况,帮助家长了解孩子,促进家校联合为目的,全力开展好本次“家访日”活动。活动由学校德育处牵头,班主任及配班老师联系家长并商定时间。

  

  

  活动共走访70户左右学生家庭,听取家长宝贵意见多条并采集大量图片,宣传正确的家庭教育思想,增进家校联合,共促教育和谐发展,相信在家长的配合下,白云七小会帮助孩子创造更美好的未来!

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博