修文县开展“关爱留守儿童 共建文明城市”主题 宣传活动

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  7月28日,修文县六广镇文明实践志愿者组成一支10人的“爱心传递”志愿宣传队,联合开展“关爱留守儿童 共建文明城市”为主题的宣传活动。

  志愿者通过实地走访农村留守儿童家庭,了解少年儿童暑期学习及生活情况,发放“致留守儿童家长的一封信”方式进行,重点宣传“四防”(防疫情、防溺水、防食物中毒、防意外事故)安全知识、交通出行、文明上网等方面,切实提高未成年人和家长的安全意识,传递党和政府的关爱关心。

  此次活动共计走访留守儿童家庭30余户,发放“一封信”200余份。

  

  图为:志愿者开展留守儿童入户走访活动

  

  图为:志愿者向未成年人开展宣传教育

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博