花溪区图书馆开展手工制作活动引导孩子留住“秋之印”

时间:

2019-11-14

来源:

贵阳日报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

孩子们在志愿者指导下制作树叶书签。 吴兴莲 摄   

  11月8日,花溪区图书馆举办以“四季寻芳·秋之印”为主题的手工制作活动。   

  举办此次活动,旨在让孩子们在学习之余,丰富课外知识和精神世界,感受大自然之美。参加活动的30余名孩子在图书馆工作人员及志愿者的带领下,通过多媒体设备感受了秋天的魅力。随后,孩子们朗读了以“秋”为主题的诗词,并在志愿者指导下学习制作树叶书签和树叶标本,在手工制作过程中观察植物、认识植物,感受大自然。(贵阳日报融媒体记者 詹燕)

责任编辑: 焦娇

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博