开阳县五中学第十届校园文化艺术节开幕

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  

图为:开阳县第五中学文化艺术节现场

  

图为:开阳县第五中学举行文化艺术节开幕式  

  10月30日上午,开阳县第五中学第十届校园文化艺术节开幕。   

  此次校园文化艺术节为期3天,包括文艺展演、书画、田径比赛共21项,全校1546名学生全部参与。10月30日上午进行入场式和开幕式,10月30日下午、10月31日、11月1日进行书法绘画大赛及体育竞赛。   

  开幕式后,学生们纷纷表示:在这次校园文化艺术节中获益匪浅,不仅展示了自己,还大开了眼界。在接下来的比赛中,一定发扬开阳五中刻苦拼搏的精神,赛出自己的水平。   

  此次校园文化艺术节既是对学校一年来文化艺术教育的大检阅,也为学生提供了一个锻炼自我、展示自我的大舞台,体现了开阳五中以素质教育为己任,关注学生文化艺术素养,提高学生的综合素质的教育理念。(杨刚)

责任编辑: 聂兴颖

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博