云岩区“青年之家” 开展手工皂DIY活动

时间:

2019-10-30

来源:

贵阳日报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  10月28日,记者从共青团云岩区委获悉,以进一步密切与团员青年的沟通联系、丰富在云岩区工作创业的青年精神文化生活为着力点,云岩区“青年之家”手工皂DIY活动于近日在水东社区“青年之家”区级示范点举办。   

  活动共吸引了来自云岩辖区的团员青年、亲子家庭、“贵漂”青年近20人参加。活动现场,授课老师向大家讲解了手工皂的制作步骤:加温、放皂基、调试颜料、搅拌、倒入模具、冷却……活动参加者一边听,一边动手创“皂”,相互间不断沟通、彼此帮助,氛围十分和谐。   

  从今年9月起,共青团云岩区委在未来方舟片区积极打造“青年之家”区级示范点,旨在方便青年“找得到”团组织、参与团的活动、享受贴心服务、与团干部交心交友、共同成长。下一步,团区委还将联同区文明办在辖区打造更多“线下实体门店”,更好地联系服务青年。 (王超 贵阳日报融媒体记者 黄秋月)

责任编辑: 聂兴颖

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博