贵阳文明网 > 未成年人
贵州省文明办赴贵阳市第一中学开展全国文明校园测评
时间: 2018-12-03 来源: 贵阳市第一中学 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  为加强对全国文明校园的日常管理,按照《全国文明校园创建管理办法》要求,11月30日下午,贵州省文明办三处连立梅处长、省教育厅基教处干部周凯、市文明办副主任龙华、市教育局基教处副处长汤晓东一行莅临我校开展全国文明校园测评。贵阳一中党委书记、李华荣校长,李莉副校长及相关处室负责人热情迎接了测评组一行。

省文明办三处连立梅处长一行莅临我校开展全国文明校园测评

  连立梅处长一行参观了校园、浏览了一中文明校园创建宣传栏,在学校中心广场、行政楼一楼、正本书院等实地了解了该校文明校园相关工作开展情况。测评开展期间正值学生上课前夕,连立梅处长随机找了几名学生进行了亲切交流,询问学生对于该校文明校园建设工作的知悉情况。

 

连立梅处长与该校学生亲切交谈

  连立梅处长指出,贵阳一中在加强全国文明校园建设工作上认真踏实,始终高标准、高品质地要求自身,较好地完成了各项相关工作,取得了一定的成绩,不断巩固全国文明校园成果,为全省教育行业树立起标杆。希望贵阳一中继续努力,将“全国文明校园”这个最高荣誉做强做实,完善文明校园宣传工作,让“全国文明校园”的荣誉意识扎根学生教育中,积极参与省文明办开展的各项活动,让贵阳一中的文化和精神更好地发挥辐射作用。

责任编辑:汤琪