贵阳文明网 > 未成年人
全国中小学党建工作 经验交流会在筑举行
时间: 2018-06-14 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  6月12日,全国中小学党建工作经验交流会在筑举行,教育部基础教育司相关负责人及部分省、市(区)教育厅(局)及新疆建设兵团教育局相关负责人出席。

  交流会上,教育部基础教育司相关负责人听取各省、市(区)近年来开展中小学党建工作的情况汇报,与会人员讨论即将出台的《中小学党建工作标准》,对进一步加强中小学党建工作提出意见和建议。

  当天下午,与会人员到贵阳师范学校附属实验小学、贵阳新世界国际学校、清镇市博雅国际学校参观、交流,了解我市基层学校、民办学校创新型党组织建设、党建工作、中华优秀传统文化进校园等工作的开展情况。教育部有关人员还与我市部分区县教育局负责人、中小学校长代表进行座谈,听取基层代表对进一步抓好中小学党建工作的意见、建议。(贵阳日报 罗海兰)

责任编辑:汤琪