贵阳文明网 > 未成年人
息烽县开展关爱关爱留守儿童活动
时间: 2017-12-21 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]
  为了让大山深处的留守儿童度过一个温暖的冬季,12月16日,息烽县新华社区志愿者协会携手百善爱心公益协会开展了“情暖冬季·关爱留守儿童”公益活动。给留守儿童送去冬日的温暖,让这个冬天不再冷。
  

 

图为百善公益协会爱心人士为留守儿童穿上羽绒服戴上围巾帽子 
  当天,新华社区志愿者协会、百善爱心公益协会的爱心人士一行20余人顶着刺骨的寒风,冒着绵绵细雨在会长蒋勇的带领下,来到九庄镇下环山村,为这里的25名苗族贫困孩子带来温暖的寒冬礼物,价值5000余元的羽绒服、帽子、围巾、手套等爱心物资,并亲手为孩子们穿上,给孩子们留下了深刻的记忆,进一步增强他们的自信心,促进贫困留守儿童健康成长。
  
  图为百善公益协会爱心人士为留守儿童穿上羽绒服戴上围巾帽子
    据了解,本次活动是由百善爱心公益协会多次与县教育局沟通并通过实地走访,充分了解到留守儿童的实际困难后发起的行动。现场一位爱心人士表示,关注留守儿童的健康成长,需要号召和引导社会上更多的爱心人士来关注和参与,同时,希望我们的一点微薄之力可以让这些留守儿童过一个温暖的冬天,能够好好学习,将来报效社会。 

   

  图为百善公益协会爱心人士为留守儿童穿上羽绒服戴上围巾帽子 

  主导“情暖冬季·关爱留守儿童”公益活动的百善爱心公益协会的会长表示;“我们的公益活动永远在路上,我们会持续关注留守儿童、孤寡老人和困难家庭,把这份温暖带给更多的留守儿童。让爱心不断延续下去”。 (息烽县新华社区 万银芬

   

  图为百善公益协会爱心人士、新华社区志愿者与留守儿童合影 

责任编辑:祝文明