贵阳文明网 > 未成年人
贵州省妇联深入修文县珍珠河社区“儿童快乐家园”开展儿童关爱活动
时间: 2017-04-28 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

图为贵州省妇联开展儿童关爱活动现场

 

图为贵州省妇联开展儿童关爱活动现场

图为贵州省妇联开展儿童关爱活动现场

  为了给留守儿童、困境儿童等少年儿童群体送去关爱,更好地帮助和引导他们健康快乐成长,4月26日,省妇联主席杨玲、副主席魏俊一行到修文县珍珠河社区“儿童快乐家园”开展儿童关爱活动,修文县县委副书记何发兵、县委党组成员王颉、县妇联主席陈红艳陪同。

  活动中,省妇联领导与孩子们进行了互动活动,练习书法、制作手工、心理疏导、阅读经典……。社区“儿童快乐家园”传出一陈陈欢声笑语。省妇联杨玲主席一行还给留守儿童送去了生活慰问品。

  此次活动不仅架起了爱的桥梁,在引导孩子们做阳光健康、自信快乐的人,起到了积极的促进作用。同时也让社区“儿童快乐家园”真正为留守儿童的快乐天堂。

  (珍珠河社区 黄晓红)

责任编辑:王江