贵阳文明网 > 生态文明
贵阳市生态文明委到开阳县南江乡开展生态公益林政策宣传
时间: 2017-10-26 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  为深入推进“两学一做”学习教育,进一步提升党员志愿服务理念,10月20日上午,贵阳市生态文明委和贵阳市森林资源管理站组织党员干部,联合开阳县生态局在开阳县南江乡开展生态公益林政策宣传,开展“党员志愿服务日”活动。

  活动现场,各位党员志愿者根据各自特长及服务意向,分为政策宣传、便民服务两支志愿者队伍。志愿者活动采取咨询台咨询、宣传展板讲解、发放宣传资料等方式进行,前来咨询的群众络绎不绝,参与踊跃,各位党员志愿者冒着寒风,热情细致接待来访群众共计100余人次

  此次志愿服务活动大力弘扬了“奉献、友爱、互助”的志愿服务精神,在“两学一做”学习教育的指引下,市资源站党员干部以自己的实际行动践行了共产党员的先进性,树立了合格共产党员的良好形象。

责任编辑:张俊鹏