贵阳文明网 > 生态文明
南明区获评“中国最美生态文化旅游名区”
时间: 2017-09-25 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  近日,南明区在杭州举办的“2017中国新型旅游产业发展大会”上,荣膺“中国最美生态文化旅游名区、中国最佳宜居宜业宜游名区”殊荣。

  据悉,“2017中国新型旅游产业发展大会”由中华文化促进会旅游发展交流中心、中国旅游媒体联盟主办。南明区以“打造以生态为特色的世界旅游名城”为目标,以“三变”改革为重要抓手,充分发挥南明区生态旅游资源优势,不断提升旅游文化内涵,围绕生态文明打造了城市环境优美、配套设施完善、产业发展协调、宜居宜业宜游的时尚休闲目的地。

  在此次大会上,南明区优良的生态条件、丰富的旅游资源、浓郁的民族特色文化、优越的地理位置以及良好的气候得到评审组的一致认可,被评为“中国最美生态文化旅游名区”和“中国最佳宜居宜业宜游名区”。 (贵阳日报 通讯员 李林璠)

  

  

  

责任编辑:祝文明