贵阳文明网 > 魅力贵阳
第三届“爱心观山湖”旅游文化节本周末闭幕 草莓音乐节压轴登场
时间: 2018-08-28 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  近日,笔者从观山湖区委宣传部获悉,2018第三届“爱心观山湖”旅游文化节将于本周末在贵阳西南国际商贸城闭幕,届时,2018贵阳草莓音乐节将压轴上演。

  闭幕式将分为闭幕晚会和草莓音乐节两大板块。闭幕晚会上,将为“舞动新时代·唱响观山湖”系列文艺文化活动获奖作品颁奖,其中歌唱、舞蹈大赛的获奖作品,以及观山湖区打造的原创城市歌曲,将在闭幕式上进行展演。

  2018草莓音乐节为期两天,朴树、陈粒、尧十三等30余位艺人将为市民带来一场音乐风格多元的视听盛宴。

  据了解,为持续深入打造“爱心观山湖”文化品牌,彰显观山湖区“现代都市·滨湖花城”的城市形象,观山湖区于6月22日启动了第三届“爱心观山湖”旅游文化节活动。两个多月来,共成功举行五大类共计21项子活动。(贵阳日报 罗飞宇 熊祝)

责任编辑:汤琪