贵阳文明网 > 魅力贵阳
“五一”小长假 贵阳活动多
时间: 2018-04-27 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  捕捉“VR精灵”、观看舞狮表演、欣赏千人古歌大赛……4月26日,记者从贵阳市多个景区获悉,“五一”小长假期间,各景区将举办丰富多彩的活动,吸引游客。

  清镇乡愁贵州4月29日将举行开园仪式,届时,游客可欣赏到精彩的舞狮表演和特色演出,参加赶集活动,品尝各种特色水果、小吃美食。多彩贵州城将于4月28日至29日举办首届布依族古歌大赛,来自贵阳、安顺、毕节、黔南、黔西南、贵安新区等省内各地区及高校的1055名选手将进行一场千人古歌大赛。游览南江大峡谷的游客,在4月29日至5月1日,可享受观光门票、漂流票、飞拉达攀岩、丛林探险、CS野战、住宿等项目8折优惠。

  4月29日,世界首个科幻主题乐园“东方科幻谷”将对外试运营。游客可下载“星与心愿”游戏,根据提示,在园区内搜索隐藏的精灵,捕捉成功后可获20元现金奖励。(贵阳日报 游红)

责任编辑:汤琪