贵阳文明网 > 魅力贵阳
2017年度网友最喜爱的贵州旅游目的地颁奖典礼举行 青岩古镇被评为“网友最喜爱的贵州十大旅游景区”之一
时间: 2018-03-30 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

青岩古镇一角。(视觉中国/供图)

  3月29日,2017年度网友最喜爱的贵州旅游目的地颁奖典礼暨贵州旅游推介战略合作集中签约仪式在贵阳举行。典礼上,主办方为黄果树瀑布、青岩古镇等入选景区颁发证书。

  网友最喜爱的贵州旅游目的地评选活动2017年9月1日启动,吸引了4860余万人次网友对179家星级景区、263家旅游酒店、286家旅行社进行投票。活动组委会办公室根据评选条件对入围景区、酒店、旅行社进行初审、测评后,于2017年11月30日将60家入围景区、企业提交评审专家审核。经专家评审,最终确定了2017年度网友最喜爱的贵州十大旅游景区、十大星级旅游饭店、十大旅行社。

  2017年度网友最喜爱的贵州十大旅游景区为黄果树瀑布、青岩古镇景区、龙宫旅游景区、西江千户苗寨景区、织金洞风景名胜区、梵净山景区、镇远古城旅游景区、赤水丹霞大瀑布、万峰林景区、铜仁朱砂古镇。

  网友最喜爱的贵州十大星级旅游饭店和贵州十大旅行社分别为:贵州天怡豪生大酒店、世纪金源大饭店、贵州饭店、遵义大世界酒店、松桃国际大酒店、毕节洪山国际大酒店、安顺万绿城柏兰廷酒店、贵阳富特酒店、贵州能辉酒店、黔西南州盘江酒店;贵州省中国国际旅行社、贵州省中国青年旅行社、中国国旅(贵州)国际旅行社、贵州山水国际旅行社、贵州岚腾旅行社、贵阳中国旅行社、铜仁梵旅投旅行社、贵州四季风采旅游公司、兴义市晨曦旅行社、六盘水天南海北旅行社。

  本次活动由省委宣传部、省旅发委、省网信办指导,贵州旅游协会、贵州省互联网发展协会、多彩贵州网、马蜂窝旅行网、微景天下网共同主办。

  此外,在集中签约仪式现场,30余家景区就贵州旅游推介战略合作事宜进行集中签约。(贵阳日报 金毛毛)

责任编辑:汤琪