贵阳文明网 > 魅力贵阳
贵州省文明旅游志愿者形象大使大赛颁奖典礼举行
时间: 2017-12-26 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  12月24日晚,第二届贵州省文明旅游志愿者形象大使大赛颁奖典礼在贵州职业技术学院举行。

  颁奖典礼上,主办单位分别为获得志愿风采奖、最佳表演奖、最佳潜质奖及冠、亚、季军的18名选手颁奖。并向获得“特别奖”的联合国交响乐团小提琴手卫荷,张洁、熊正宇等10名优秀辅导员,贵州大学团委、思南县人民政府等10个先进单位颁奖。

  据了解,本次大赛由团省委、省文明办、省旅发委、省志愿服务联合会等单位联合主办,自今年6月9日启动以来,共有3900余名选手报名,网络海选平台总浏览量达560万余次。经初赛、复赛、半决赛三轮评审,最终有18名选手进入决赛并获奖。其中,冠、亚、季军被授予“贵州文明旅游志愿者形象大使”称号,他们将参与旅游宣传、慈善公益、旅游文化交流等活动。 (贵阳日报 记者 衣琼 文/图)

责任编辑:祝文明