贵阳文明网 > 魅力贵阳
贵阳市旅发委:抓好旅游安全工作 优化市场环境
时间: 2017-08-09 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  近日,贵阳市旅游产业发展委员会召开专题会议,传达学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神和省市有关会议精神。

  贵阳市旅发委要求,全委要迅速掀起学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神的热潮,全委党员干部要切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的部署要求上来,凝心聚力、奋发有为,以习近平总书记重要讲话精神指导和推动旅游发展各项工作,着力推动旅游业持续井喷增长,以良好的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  贵阳市旅发委表示,要把学习习近平总书记重要讲话精神内化于心,外化于行,切实落实到实际工作中,持之以恒抓好旅游经济指标统计工作;要制定有效措施,力争旅游接待上新台阶,确保一月更比一月好,全面完成全年目标任务;要抓好旅游安全维稳工作,以和谐稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开;要脚踏实地抓好大数据旅游发展及旅游服务质量相关工作,进一步规范旅游企业经营行为,优化旅游市场环境,切实保障旅游消费者和旅游经营者的合法权益。(贵阳日报  记者 游红)

责任编辑:祝文明