贵阳文明网 > 培育和践行社会主义核心价值观
云岩弘扬核心价值观营造文明和谐氛围
时间: 2016-07-14 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  为全面贯彻落实党的十八大和十八届三中全会对社会主义核心价值体系建设提出的新部署新要求,近日,云岩区黔灵镇制作了一批以社会主义核心价值观为主要内容的喷绘广告,加强公益宣传,形成弘扬社会正能量的浓厚氛围。进一步推动公民道德建设工作,推动“明礼知耻·崇德向善”主题实践活动向纵深开展,积极弘扬社会正气。

  结合公益广告的刊播,在辖区新添大道沿线加大对于社会主义核心价值观的宣传,力求基本内容入眼、入脑、入心,充分利用宣传栏、灯箱等张贴公益广告,使大家对于核心价值观人人知、人人守、人人倡导,促进云岩和谐稳定发展,旗帜鲜明地传播主流价值观念,树立文明道德风尚。 

  通过加大宣传力度进一步营造了文明和谐的浓厚氛围,进一步传播先进文化,引领文明风尚,弘扬正风正气,激发奋进力量。大力弘扬了中华民族优秀传统文化和传统美德,使社会主义核心价值观内化于心,外化于行,切实提高了广大干部群众的思想道德素质和文明素养,不断增强广大干部群众对社会主义核心价值观的认同感和践行力,为建设幸福云岩提供了强大的精神动力和思想保障。(黎翔宇、谷子) 

责任编辑:祝文明