贵阳文明网 > 培育和践行社会主义核心价值观
息烽县开展“弘扬核心价值观·共圆伟大中国梦”活动
时间: 2014-10-11 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  庆祝中华人民共和国65周年华诞,进一步在全民中弘扬社会主义核心价值观,展示息烽干部群众昂扬向上的精神风貌,引导广大干部群众团结一心、拼搏奋进,共圆中华民族伟大复兴的中国梦,丰富节日期间群众文化生活,10月10日,息烽县在县城灯光球场开展了“弘扬核心价值观·共圆伟大中国梦”活动。
  本次活动由息烽县委宣传部县文明办县老龄委县旅文局县文联县新闻中心主办,活动内容包括息烽县第二届百姓健康舞蹈大赛第六届职工广播体操比赛来自全县的7支代表队参加了健康舞大赛,17支体表队参加了广播体操比赛
  百姓健康舞大赛中,每支参赛队表演两支舞曲:一支为规定舞曲《红红的日子》,一支为自选舞曲。一支支健康向上、充满激情的舞曲跳出了人们对祖国的祝福和对生活的热爱。
  职工广播体操比赛中,各支代表队以整齐划一的队形、矫健的身姿展现了息烽干部群众健康向上、文明和谐的精神风貌。
  通过紧张的角逐,最终,息烽县老体代表队和县财政系统队分别摘取了息烽县第二届百姓健康舞蹈大赛第六届职工广播体操比赛的桂冠。(息烽县文明办  刘胜飞)

  图为健康舞大赛现场


  
图为广播体操比赛现场

   

  

责任编辑:筑文明