贵阳文明网 > 惠民工程
省文联“讴歌新时代——推动乡村振兴 战略”文艺慰问演出活动在息烽县举行
时间: 2018-05-17 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  5月16日,贵州省文联“讴歌新时代——推动乡村振兴战略”大型文艺慰问演出活动在温泉镇隆重举行。省文联党组成员、副主席汪信山,省文联党组成员、秘书长杨凡军,省文联副巡视员李雯,中共息烽县委常委、宣传部长李福燕,县政协副主席杨静等有关领导出席活动。

图为演出现场

  活动由贵州省文化馆风韵艺术团、木易丹舞蹈队等省级顶尖歌舞表演团队承办,婀娜多姿的苗家《锦鸡舞》、悠长悦耳的《山水贵客》和《西南行》、欢快活泼的《咱来学习十九大》、恢弘激越的《铃铛舞》等一些列精彩的表演赢得了在场观众一阵阵热烈的掌声,把人民群众对新时代的希望、对实施乡村振兴战略助力脱贫攻坚的坚定信心演绎成一场震撼心灵的视听觉饕餮盛宴。文艺演出活动结束后,省文联还对温泉镇的贫困户代表进行现场慰问。(息烽县文明办 罗胤)

责任编辑:汤琪