贵阳文明网 > 惠民工程
开阳县文艺“三下乡”活动走进双流镇村组
时间: 2018-05-16 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  5月14日晚,开阳县文艺“三下乡”演出队在县文化局的统筹下,在镇文化中心的配合下,到双流镇凉水井村花厂田村民组开展文艺演出。

  据了解,开阳县为进一步落实党的十九大提出的乡村振兴战略重要部署,丰富群众的精神文化生活,营造团结健康、欢乐祥和的文化氛围,引导人民群众主动参与到党和国家的建设中去,大力宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特设社会主义思想。演出会上,演员同志们用生动的舞姿和通俗易懂的小品方式给广大群众带来了一台精彩绝伦的表演。以满足人民群众精神文化需求,展现基层群众精神风貌,促进基层文化发展,掀起全民爱国热潮。

  通过此次文化演出,不断提升基层文化软实力,提高保障和改善民生水平。为加强和创新社会治理、提升人民群众获得感和幸福感增添动力,为党的十九大各项部署在双流落地生根,开花结果奠定基础。(开阳县文明办 杨刚)

责任编辑:汤琪