贵阳文明网 > 惠民工程
筑城广场市民才艺大赛第二场 老少选手舞出“贵阳时尚”
时间: 2018-05-15 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  5月12日下午,2018年筑城广场市民才艺大赛之“群众舞蹈比赛”第二场比赛在筑城广场下沉式舞台举行,本场为“时尚舞蹈专场”的半决赛,来自云岩、南明、白云、息烽、清镇等十个区市县的 41 个舞蹈节目参加了比赛。

  本场比赛形式有现代舞、印度舞、街舞、爱尔兰踢踏舞、芭蕾舞等中外时尚舞蹈及时装表演,老少选手同台,展示出自己的最佳状态与不同舞蹈的魅力。多姿多彩的舞蹈与选手们精彩的展示,使这场比赛犹如一台精彩的晚会,让观众大呼过瘾。

  舞台上,来自乌当区老年大学的选手们表演的《西班牙斗牛舞》带来一股浓郁的异域风情,飞舞的裙裾、奔放而优雅的舞姿,选手们表现出的热情与活力,让观众感觉不到他们都是爷爷奶奶辈的选手了。

  比赛结束后,经评委现场评分,排名居前十的节目进入到5月26日举办的总决赛中。(贵阳日报 赵红薇)

责任编辑:汤琪