贵阳文明网 > 惠民工程
修文县开展“五一”文化惠民活动
时间: 2017-04-25 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]
  在“五一”来临之际,为了丰富企业及乡村群众精神文化生活,通过“送文化”这一平台,让文化惠民落到实处,423日,修文县文化馆以树文明新风,践知行合一为主题,送文化进企业、进乡村,慰问广大劳动者,让他们真正感受到文化艺术工作者及全社会对他们辛勤劳动的崇敬之情。

  活动由贵阳市群众艺术馆、修文县文体广电旅游局、修文县妇女联合会联合主办,修文县扎佐镇新柱村、贵阳野生动物园协办,活动中演员们蹁跹的舞姿及男生独唱《咱们工人有力量》等节目让大家印象深刻,来自各行各业的劳动者观看表演,现场充满掌上和笑声,气氛一片欢乐祥和。

   通过本次文化惠民活动,扎佐镇将阳明文化进农村、进家庭工作融入活动中,志愿者还在活动现场发放《公共文化服务保障法》、禁毒、消防、社会治安等宣传资料,以有奖问答的形式,增强公共文化服务保障法的宣传和普及力度,提升群众的文明意识,安全意识。 (修文县扎佐镇 张光燕)

责任编辑:祝文明