赵德明会见慰问党外人士及优秀人才代表

时间:

2019-01-24

来源:

贵阳日报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  1月23日,在新春佳节即将到来之际,省委常委、市委书记赵德明会见慰问党外人士、优秀人才代表窦啟玲、王伟、向黔新、释心照、蒲邦顺,认真听取大家对市委、市政府工作的意见建议,向他们致以诚挚问候和新春祝福。

  市委常委、市委统战部部长徐红,市委常委、市委秘书长刘本立参加。

  赵德明充分肯定党外人士、优秀人才为全市经济社会发展作出的重要贡献,感谢大家对市委、市政府工作的支持和帮助。他指出,长期以来,各民主党派、工商联、无党派人士围绕全市发展大局参政议政、建言献策、开展工作,为全市经济转型升级、社会和谐发展凝聚了智慧、贡献了力量。希望大家牢牢把握正确政治方向,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,紧紧围绕贯彻落实中央、省委、市委的决策部署,继续发挥人才荟萃、智力密集等优势,主动谋求发展,积极建言献策,为大力实施高水平对外开放、加快推动经济高质量发展贡献智慧和力量。赵德明强调,各级党委、政府要高度重视人才工作,重视支持党外朋友认真履职,充分听取吸纳大家的意见建议,不断增加共识、凝聚力量,齐心协力把贵阳各项事业推向前进。

  党外人士及优秀人才代表一致认为,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,贵阳经济社会发展成效明显、态势喜人。大家纷纷表示,对贵阳发展充满信心,将一如既往地发挥各自优势,自觉为贵阳实现“一品一业、百业富贵”发展愿景献计出力。

  市直有关部门负责人参加。(记者 廖黎明)

责任编辑: 汤琪

中共贵阳市委宣传部  贵阳市文明办  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博