贵阳文明网 > 领导活动
深化认识 珍惜荣誉持续抓好创文巩固提升
时间: 2017-12-11 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  12月8日,贵阳市举行会议部署全市全国文明城市巩固提升大行动。
  贵阳市委常委、市委宣传部部长、市文明委常务副主任兰义彤出席并讲话,市人大常委会副主任刘俊宣读《贵阳市全国文明城市巩固提升大行动工作方案》。
  兰义彤指出,贵阳实现连续三次荣膺“全国文明城市”称号,得到了省委、省政府和社会各界的充分肯定,是进入新时代、迈向新征程的一个新的里程碑。要深化认识,珍惜荣誉,把握文明创建大提升行动既要有精神文明也要有物质文明的内涵和要求,不断完善相关工作机制,破解重点难点问题,进一步营造群众自觉参与、自觉维护的良好氛围。
  兰义彤强调,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神、全国精神文明建设表彰大会精神,坚持以人民为中心的发展思想,作表率、走前列,持续抓好创文巩固提升工作,充分发挥省会城市的带头辐射作用。要大力弘扬新时代贵州精神,严格督导检查,责任压实、真抓严管,立足常态长效,充分运用“三变”改革思维和大数据手段,注重资源组合利用,结合实际,寻找有效路径,敢于创新,敢为人先,谱写百姓富、生态美的爽爽贵阳新篇章。
  市有关部门及企业、各区(市、县)相关负责人参加。  (贵阳日报  记者 廖黎明)

  

责任编辑:祝文明