贵阳文明网 > 领导活动
李再勇会见中国邮政储蓄银行副行长姚红
时间: 2017-08-23 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  8月22日,贵州省委常委、贵阳市委书记李再勇会见中国邮政储蓄银行副行长姚红一行,双方就推动金融更好地服务贵阳发展达成合作共识。

  贵阳市委常委、常务副市长陈少荣,市委常委、秘书长、统战部长聂雪松,贵阳副市长王玉祥陪同会见。

  李再勇代表市委、市政府对邮储银行长期以来支持贵阳经济社会发展表示感谢。他说,当前贵阳正深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,高一格快一步深一层推进大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,努力打造公平共享创新型中心城市,开创百姓富、生态美的爽爽贵阳新未来。希望邮储银行发挥资金、网点等方面的优势,在富美乡村、田园综合体、城乡基础设施建设和棚户区城中村改造、城乡“三变”改革、全域旅游等方面,从顶层设计入手与贵阳开展全方位、多领域的深度合作,实现共建共享共赢。贵阳将提供良好的政务服务和金融生态环境,促进邮储银行相关业务顺利开展。

  姚红说,邮储银行在“2017年全球银行1000强排名”中总资产位居第21位,特别是上市以后,服务地方发展的能力变得更强。当前,贵州、贵阳经济社会呈现出跨越式发展态势,邮储银行愿意为贵阳改革发展提供强大金融支持、作出新的更大贡献。

  邮储银行有关部门和省市分行负责人,贵阳市直有关部门、贵阳农商行、贵阳银行有关负责人会见时在座。(贵阳日报记者 田方)

责任编辑:张俊鹏