贵阳文明网 > 领导活动
李岳德到乌当区督察环保问题整改工作时强调以整改的实际成效取信于民
时间: 2017-05-09 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  5月8日,按照市委、市政府的统一部署,市委副书记李岳德赴乌当区开展环保督察。他强调,要认真贯彻陈敏尔书记、孙志刚省长对环保督察整改工作的重要批示精神,全面落实市委、市政府系列部署,以对人民群众高度负责的精神,切实抓好问题整改落实,以整改的实际成效取信于民。

  李岳德一行先后来到乌当区云锦水厂水源地、高雁垃圾填埋场、小谷龙村等地,实地了解养殖整改、垃圾填埋作业、环境整治等有关情况,认真查看整改实效,对乌当区依法取缔保护区内畜禽养殖、落实整改措施、治理生态环境的做法和成效给予充分肯定。

  李岳德在督察中指出,生态环境保护是事关民生、事关全局、事关长远的大事,各级各部门特别是“一把手”要亲自研究、亲自落实,以最大的决心和最强的力度,认真解决好群众关心关注的环境突出问题。要坚持边督边改,实行挂图作战,压紧压实整改责任,确保件件有落实,件件有成效。要深入细致地做好群众的思想工作,使整改工作真正得到群众的支持和拥护。要抓好用好中央环保督察的契机,进一步推动我市生态建设和环境保护工作,提升群众的满意度、获得感。

  贵阳市直有关部门、乌当区相关负责人参加调研。  (贵阳日报  记者 李定林)

责任编辑:祝文明