贵阳南明区赴望谟县举办就业扶贫招聘会

时间:

2020-10-28

来源:

贵阳网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  近日,南明区组织辖区25家企业赴结对帮扶地望谟县石屯镇举办就业扶贫专场招聘会,提供就业岗位900余个。

  举办招聘会前,南明区人社局结合石屯镇劳动力的特点,对辖区企业的用工需求和信息进行了深入了解,经过精心筛选,挑选了贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司、贵阳吉利汽车部件有限公司、贵阳万科物业服务有限公司等25家待遇相对较高、门槛相对较低的知名企业参加招聘,提供就业岗位900余个,涉及机械制造、物业管理、餐饮服务等行业。

  为扩大招聘宣传的覆盖面,招聘会设置在人流聚集的农贸市场,吸引了众多当地群众前来咨询。南明区人社局还在现场设立了就业创业政策宣传点,为前来咨询的群众提供政策解答及指导。当天,共有200余人到场咨询,共发放政策宣传资料400余份。

  南明区人社局相关负责人介绍,接下来,南明区将继续以“就业一人,脱贫一户”为目标,进一步加强与石屯镇的劳务协作,充分发挥南明区在市场方面的资源优势,为结对帮扶地提供更多有效、优质的就业帮助和服务,帮助当地贫困人口拓宽就业渠道、实现稳定就业、最终实现脱贫致富目标。

  (石传珏 贵阳日报融媒体记者 冉婷林)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博