贵安新区马场镇坚决如期打赢脱贫攻坚战

时间:

2020-10-27

来源:

贵阳网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  10月22日,马场镇举行脱贫攻坚工作专题会。

  会议传达了全省脱贫攻坚督战推进电视电话会议精神,要求全体干部职工要强化思想认识,进一步压紧压实责任,做到动态监测不松、工作力度不减,不折不扣完成脱贫攻坚收官之年各项工作;要深化查缺补漏,扎实推进“确保高质量、打好收官战”专项督查;要充分做好迎检备考,围绕脱贫标准,全面开展自查自纠,以最好的状态迎接国家和省级考核评估;要全面开展民政兜底保障大排查,坚持抓好“3+1”部门兜底保障,落实救助帮扶措施;要扎实做好脱贫攻坚总结宣传,积极挖掘先进典型和经验做法,加强舆情监测,营造脱贫攻坚良好氛围。

  会议强调,全体干部职工要做好贫困户资料收集整理工作,做到一户一档、“应收尽收,应包尽包,确保真实”,树立讲实效的导向,对突出问题督查整改,逐一落实。在脱贫攻坚收官之际,全体镇政府干部职工要善始善终,善作善成,坚决如期打赢脱贫攻坚战。

  (贵阳日报融媒体记者 张鹏)

  编辑:朱永娣

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博