黔西南州旅游产业发展大会成功举行

时间:

2018-10-31

来源:

贵阳文明网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

图为普安合唱团队的合唱表演。   

  10月22日至23日,第四届黔西南州旅游产业发展大会在普安县举行。大会紧紧围绕“打造全域山地旅游目的地”目标,推动旅游基础设施提质升级。   

  据了解,本届大会不仅包括黔西南州旅游扶贫推进工作会议、观摩普安县“茶旅+”助推脱贫攻坚建设项目等议程,还举办“普安红”杯贵州省健身瑜伽公开赛、2018国际山地自行车邀请赛、“普安红”杯第三届采茶制茶技能大赛、“普安兔”国际漫画大赛(征集“普安兔”logo)等系列活动。   

  黔西南州将通过每年举办旅游发展大会,形成“举办一届旅游发展大会,打造一个旅游精品,助推一地经济发展”的有效模式。(贵阳日报 郭然 胡家林)

责任编辑: 曾郅云

中共贵阳市委宣传部  贵阳市文明办  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博