高新区:大数据创客公园 新增两艘游船

时间:

2018-02-28

来源:

贵阳文明网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  记者昨日从贵阳国家高新区获悉,大数据创客公园近日又增两艘游船,截至目前,公园游船达10艘。据悉,大数据创客公园白鹭湖游船项目运营项目自去年7月26日试运营以来,截至目前已接待近9000名游客。

  据了解,高新区近年来响应全省推进全域旅游的号召,以千园之城为抓手,精心打造白鹭湖、太阳湖等景观,旅游产业实现了从无到有的蜕变。

  开通游船、建设码头,是建设大数据创客公园的重要内容之一。大数据创客公园白鹭湖游船项目自去年运营以来,得到广大创客及游客的一致好评。为进一步满足游客需求,近日,高新产投公司在原来8艘游船的基础上,新增“公平号”和“共享号”两艘游船。同时,高新产投将继续严格执行“每日一查”游船安全检查制度,定期组织运营小组开展救援演习,不断提高服务意识及应急处理能力,确保游船安全运营。

  目前,游船开放时间为每天10:00-18:00,收费标准为10元/30分钟。(贵阳日报 王丹丹)

责任编辑: 汤琪

中共贵阳市委宣传部  贵阳市文明办  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博