开阳县交通运输管理所专项整治非法营运行为

时间:

2019-03-28

来源:

贵阳日报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

执法人员在检查过往车辆。

  3月26日,开阳县交通运输管理所联合交警、民政、残联等部门在云开广场开展非法营运专项整治,严厉打击县城区非法营运行为,整治道路运输秩序。

  专项整治行动中,执法组工作人员在云开广场对非法营运车辆的证件、酒后驾车以及摩托车是否存在无证驾驶等情况进行检查,对超车超载和非法营运的车辆进行没收、罚款等。

  当天,执法工作组共计出动执法人员20余名,检查各类车辆45辆,查扣涉嫌非法营运车辆2辆,现场告诫车辆严禁从事非法客运40余起。(杨汝婵 记者 李春明)

责任编辑: 汤琪

中共贵阳市委宣传部  贵阳市文明办  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博