开阳县双流镇开展文明交通志愿服务活动

时间:

2018-02-11

来源:

贵阳文明网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  2月11日上午,开阳县双流镇志愿者在辖区内开展安全出行,文明交通宣传活动。

  据介绍,双流镇为深入推进创文工作,增强市民的文明交通意识,全力打造安全、和谐的出行环境,抵制危险驾驶,摒弃交通陋习的行为。

  活动中,该镇交管部门协警和志愿者以实际行动倡导社会文明新风,营造有序、安全、文明、和谐的道路交通环境,给来往车辆提供一个安全出行的指导和便民服务的指南,叮嘱车主安全出行,文明驾驶,行车时多一些耐心,少一些烦躁,多一些仔细,少一些粗心。倡导该镇辖区内运营车辆文明停车,告劝车主要将车子有序停放在停车位上,禁止随意停放在街道主干道路上,避免拥堵、实现畅通,同时倡导广大群众参与者摒弃不文明交通陋习,自觉遵守道路交通安全法律法规。

  交通志愿者纷纷表示:通过开展活动,让广大交通参与者进一步了解了交通安全知识,有效增强了全镇群众文明出行的意识,从自己做起,从现在做起,共同创造一个安全畅通、文明和谐的道路交通环境。(开阳县文明办 杨刚)

责任编辑: 汤琪

中共贵阳市委宣传部  贵阳市文明办  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博