云岩区召开杜绝“舌尖上的浪费”教育活动暨食品安全警示约谈会

时间:

2020-09-24

来源:

贵阳网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  为认真贯彻落实习近平总书记关于“坚决制止餐饮浪费行为”的重要指示精神,弘扬中华民族勤俭节约的传统美德。9月22日下午,云岩区学生团餐配送企业杜绝“舌尖上的浪费”教育活动暨食品安全警示约谈会在云岩区教育局三楼会议室召开,云岩区学生团餐企业的负责人参加了会议。会议由云岩区教育局综合科负责人许亮主持,云岩区教育局党委委员杨善坤参加了会议。

  会上,许亮针对学生团餐配送企业杜绝“舌尖上的浪费”教育活动的开展提出要求,团餐企业高度重视食品安全问题,加强企业氛围宣传,对教育职工进行杜绝“舌尖上的浪费”教育加强宣传力度,将浪费可耻,节约光荣的精神深入人心,积极发动全体教职员工参与到杜绝“舌尖上的浪费”活动中,形成全民勤俭节约、珍惜粮食的良好社会风气。

  党委委员杨善坤要求学生团餐配送企业针对杜绝“舌尖上的浪费”转变观念,通过提升厨师技艺、公司和学校、学生、家委会多沟通,调查问卷等多种方式提升菜品质量,杜绝“舌尖上的浪费”。

  编辑:李远芳

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博