湘雅社区开展“文明餐桌”宣传活动

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  临近中秋小长假,为杜绝节日期间铺张浪费,倡导辖区广大居民群众文明、绿色的用餐理念及理性消费的用餐氛围,9月6日下午,湘雅社区组织志愿者走进辖区沿街餐饮店面开展文明餐桌宣传教育活动。   

  在活动过程中,志愿者向商家及前来就餐的居民群众大力宣传倡导节俭用餐、文明用餐、光盘行动理念,让大家知道“光盘”打包是一种美德,吃多少、点多少;不剩饭、不剩菜,健康用餐;宣传活动当天,发放“文明用餐”宣传单和宣传文明贴300余份。   

  活动的开展,旨在让辖区居民群众在日常生活中养成文明用餐、勤俭节约的良好生活习惯。

责任编辑: 聂兴颖

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博