贵阳文明网 > 讲文明树新风 > 文明餐桌
2017年贵州省十佳餐饮名店 南明餐饮企业榜上有名
时间: 2017-10-13 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  近日,由省商务厅、省社科联和贵阳市人民政府联合主办的“黔菜品牌系列活动十佳餐饮名店、十大名菜、优秀烹饪大师评选活动”决赛结果揭晓,南明区餐饮企业——贵州鸿福盛宴餐饮有限公司,荣获“2017年贵州省十佳餐饮名店”、“贵州首届生态美食文化节贵阳市优秀餐饮企业”荣誉称号。

  据了解,经过前期的紧张筹备和各市州县(区)的预选,层层选拔推荐的22个名店、35个名菜、27个优秀烹饪大师在决赛现场进行了角逐。通过专家评委考评打分,最终产生了十佳餐饮名店、十大名菜、十五名优秀烹饪大师。

  此次大赛活动以“健康生态、醉美黔菜”为主题,旨在通过评选活动,展示贵州美食文化和健康生态美味的菜品,交流现代美食制作技术、服务技能,培育一批运作规范、品牌效应好、竞争力强的餐饮品牌企业市场主体;发掘黔菜特色菜品和烹饪技术人才,评定一批中国(贵州)烹饪大师和名师名厨,加强贵州厨师队伍建设,提升全省烹饪技术行业水平。

  贵州鸿福盛宴餐饮有限公凭借良好的硬件设施,优质的菜品,让百姓放心满意的服务、高水准的管理等方面,获得该项殊荣。(贵阳日报 通讯员 夏延芳)

责任编辑:祝文明