贵阳文明网 > 讲文明树新风 > 公益广告
息烽县公益广告常态化扮靓市容引领文明新风尚
时间: 2016-06-23 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  

图为建筑围挡公益广告

  在公益广告宣传中,息烽县注重常态化管理,形成了立体式全方位的宣传氛围。

  一直以来,息烽县利用媒体和宣传栏、板报、墙报、客车站、候车亭、公交车、出租车车身及车载显示屏、街道、广场、公园、景区、高速路旁、小区院落、建筑围挡、景观果皮箱、LED显示屏、楼宇电视等媒介等全方位的宣传载体,有力推进公益广告宣传。

  在公益广告宣传管理和宣传内容方面,息烽县注重跟进工作。结合新时期的工作重点,除了宣传社会主义核心价值观、讲文明树新风等规定内容外,还将“廉政建设”、“三创”等内容纳入公益广告宣传内容中。在管理上,尤其注重建筑工地围挡公益广告宣传的常态管理。在建筑工地围栏后,相关主管部门立即跟进督导,让公益广告上墙。

  2016年以来,息烽县共制作公益广告20000余平方米,其中建筑围挡公益广告11000余平方米。

  通过常态化的管理,使得公益广告覆盖面广、内容全面,在扮靓市容的同时,引领了社会文明新风尚。(息烽县三创办  刘胜飞)

责任编辑:王江