环境整治 共同战疫——金阳街道开展辖区环境卫生整治活动

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  春天伊始,万物复苏。为了巩固疫情防控取得的成效,保障群众健康。引导广大人民群众形成良好的卫生文明习惯,进一步提升居民卫生防病知识和环境卫生保护意识。金阳街道在辖区内开展“环境整治 共同战疫”志愿者活动。

  金阳街道奥林居委会组织党支部党员,居委会全体工作人员,奥林小区志愿者,活动人数达25人。主要清理奥林花园辖区路面垃圾,停车场,花坛花圃,规范沿街商铺门前三包,张贴“环境整治 共同战疫”宣传海报等进行了整理清洁。同时也让大家了解到了在做好不乱丢垃圾的同时也要做好垃圾的分类存放。活动中领导党员干部哪里脏就往哪里去,时刻冲在最前面,充分发挥党员的先锋模范带头作用。

  奥林居委会还对辖区沿街复工复产个体工商户进行挨户宣传和消防通道进行卫生检查。做好防疫爱卫工作,不留“死角”。特殊时期遵守秩序,依法守规,时刻守牢安全底线。确保辖区居民有一个舒适,安全的生活环境。共同维护城市环境卫生共享最美人间四月天。

  (供稿人:罗扬、谷叶 )

责任编辑: 陈亚翔

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博