经开区建设管理局——完成珠江路夜市 “退街入市”工作

时间:

2019-11-28

来源:

贵阳日报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  本报讯 11月25日,经开区建设管理局组织珠江路夜市经营户开展入室摊位抽签活动,确定各自在飞翔超市负一楼内的经营点。至此,经开区完成珠江路夜市“退街入市”工作。   

  据悉,珠江路是经开区的主干道之一,有33经营户在这里经营夜市小吃,随着车流量、人流量逐渐增多,噪音、油烟、垃圾、路段拥堵等问题逐渐暴露。   

  今年上半年,经开区建设管理局确定了珠江路夜市“退街入市”的选址。6月以来,该局持续对获得审批的33户夜市摊区经营户进行“退街入市”宣传,组织开展夜市摊区取缔工作。为防止问题反弹,经开区建设管理局采取错时执勤、日常巡查、定点蹲守等方式,并适时联合相关部门开展整治工作,有效防止了各类问题反弹。   

  下一步,经开区建设管理局将继续加强与市民、商家的互动沟通,充分调动群众参与环境保护的积极性,形成共建共管的良好局面。   

  (李志飞 贵阳日报融媒体记者 黄菊)

责任编辑: 彭婷

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博