观山湖区多部门 联合整治红街夜市

时间:

2019-11-13

来源:

贵阳日报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  11月11日,观山湖区碧海社区联合区综合执法局、区市场监管局、碧海派出所,对红街夜市的环境卫生、延伸占道、占道经营等现象开展联合集中整治行动。   

  据了解,此次行动共出动工作人员40余人。行动中,工作人员向商户宣传了城市管理相关规定,强化商户“门前三包”责任意识;对夜市经营户以说服教育为主,引导其主动支持和配合工作。同时,严禁露天烧烤,取缔占道、延伸占道经营行为,清理整治人行道上随意摆放的桌子、凳子和广告牌等,进一步规范了夜市摊区经营秩序,保障了街道整洁畅通。此次行动将夜市占道经营摊点全部清理,规范了延伸占道经营的30余家商户。   

  下一步,社区将通过日常巡查及不定时突击检查,继续加大对红街夜市占道经营的整治力度,进一步规范夜市经营秩序。(盛敏杰 贵阳日报融媒体记者 帅弋)

责任编辑: 焦娇

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博