贵阳文明网 > 讲文明树新风
观山湖区教育系统举行“七·一”表彰会
时间: 2018-07-03 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  近日,观山湖区教育局党委召开庆祝建党九十七周年大会暨区教育系统“七·一”表彰会,对14个优秀基层党组织、142位优秀党员和29位优秀党务工作者进行表彰。

  据了解,今年上半年,观山湖区教育局党委创新实施阳光党建“1+5”模式(党建+规范管理、党建+队伍建设、党建+师德师风、党建+硬件建设、党建+教育质量),为教育系统所有基层党组织建设完善了党员活动室、党建宣传栏等硬件设施;积极推进党员“三联三进三服务”活动,设置“党员先锋岗”,帮助学校、教师、学生解决实际困难;坚持“两学一做”学习教育常态化制度化,严格落实“三会一课”制度,努力营造教育系统风清气正的良好氛围;全面落实教育教学“一岗双责”制度,涌现出一大批“思想阳光、队伍阳光、作风阳光”的先进典型。

  表彰会上,获奖的优秀党组织、优秀党员、优秀党务工作者代表分别进行了交流发言。(贵阳日报 罗飞宇)

责任编辑:汤琪