贵阳文明网 > 讲文明树新风
息烽县扮靓县城 欢度国庆 喜迎十九大
时间: 2017-09-29 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  为隆重庆祝中秋、国庆佳节,营造良好的节日氛围,引导广大人民群众度过一个欢快祥和的节假日,同时向广大市民和游客展现美丽、文明的息烽城市形象,在“双节”来临和党的十九大即将召开之际,息烽县及早谋划,精心布置,努力扮靓县城街头。 

  连日来,县相关部门安排专业人员加班加点,在县城十字街、南大街转盘等处摆上多种鲜花,摆设造型以体现城市特色的图案和模纹花坛为主,并配以 “欢度国庆 喜迎十九大”和“富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善”24字核心价值观等条幅点缀,营造了浓郁的节日氛围,进一步提升了城市品位。一处处赏心悦目的景色,吸引了不少市民驻足观看。 

  同时,县文明办要求条件成熟的单位在国庆节假日期间,坚持每晚八点至次日零点开展亮灯活动,进一步营造热闹喜庆的节日氛围。(息烽县文明办 刘炽康)
责任编辑:祝文明