贵阳文明网 > 讲文明树新风
白云区开展“绿色出行·文明交通”誓师大会
时间: 2017-05-15 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

图为活动现场

  5月12日下午,白云区政府、区文明办、团区委、贵阳市交管局白云分局、塔山交警大队单位组织了各区直单位和乡(镇)、社区、企业等在区行政中心广场展开一场隆重的“绿色出行”打造“文明交通”启动仪式,此次活动共有1000余人参加。

  会议由政府办副主任许冰主持,区委副书记、区委党校校长、区委群工委书记仇玮,区政府副区长胡军就“绿色出行”打造“文明交通”作了重要讲话。在整个誓师大会启动仪式中,主要要求和倡导持续推进“八除八树”行为规范,切实提高群众的交通安全意识,从我做起,从现在做起,从小事做起,培养良好的生活习俗和文明行为,弘扬文明风尚,养成文明习惯,争当文明市民。

  最后会议出席领导及市交管局白云分局局长,塔山交警大队大队长,全区机关事业单位干部职工代表、辖区居民和企业代表,公交车、出租车行业代表以及私家车代表在志愿者的引导下依次到背景墙签上了自己的名字,为积极参与并践行“绿色出行”打造“文明交通”城市许下承落,积极引领全区人民参与到“绿色出行·文明交通”的活动中来。(白云区文明办)

责任编辑:张俊鹏