白云区都新社区、牛场乡开展“冬季充电”大讲习

时间:

2019-01-11

来源:

贵阳日报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  日前,白云区都新社区围绕学习贯彻习近平总书记对贵州工作的重要指示批示精神,举行了新时代市民讲习所专题讲习,旨在提升党员干部思想认识,凝聚共识。

  当天的讲习活动传达学习了习近平总书记对贵州工作的重要指示批示精神,与会党员干部还结合工作实际,积极参与讨论。大家一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想是做好各项工作的宝贵精神财富、强大思想武器和科学行动指南,社区广大干部群众将牢记嘱托、感恩奋进,自觉践行“两个维护”,坚定不移学习贯彻习近平总书记对贵州工作的重要指示批示精神,推动社区各项工作再上新台阶。

  下一步,都新社区将邀请专家领导到社区讲习所,开展更多具有针对性和指导性的讲习活动,确保讲习工作扎实有效。(记者 金毛毛)

责任编辑: 汤琪

中共贵阳市委宣传部  贵阳市文明办  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博