息烽县永靖镇:学习精神实质 指导工作实践

时间:

2019-01-09

来源:

贵阳日报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  近日,息烽县永靖镇讲习所开展脱贫攻坚“冬季充电”大讲习活动,学习党的十九大精神及习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神。

  讲习活动中,讲习员紧扣党的十九大报告,围绕习近平总书记在贵州省代表团的重要讲话精神这一主线,对党的十九大精神、习近平总书记对贵州省的殷切嘱托进行了全面系统地宣讲,再一次深刻阐释了党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务。同时,讲习员还结合永靖镇当前脱贫攻坚、农业产业结构调整等重点工作,就如何抓好落实进行了交流发言。

  “通过深入学习,为我们一线的基层干部、青年干部指明了方向。作为奋战在基层脱贫攻坚一线的工作人员,将把党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务落实到具体工作中,为实现全面建成小康社会贡献自己的微薄之力。”永靖镇扶贫办负责人陈君说。

  截至目前,永靖镇已开展“冬季充电”大讲习活动50余场。(记者 金毛毛)

责任编辑: 汤琪

中共贵阳市委宣传部  贵阳市文明办  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博