白云区大山洞街道:捡起片片纸 传递深深情

时间:

2020-10-29

来源:

文明贵阳

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  为深入开展爱国卫生运动,倡导健康文明生活方式。10月26日,大山洞街道绿地伊顿居委会开展以“捡起片片纸,传递深深情”为主题的爱国卫生大扫除活动,辖区居民、党员共50余人参加。

  

  活动现场,热心居民、党员化身宣传员,为大家发放宣传资料,讲解爱国卫生知识等,广泛宣传爱国卫生运动的意义,弘扬爱国卫生运动精神。活动中,工作人员和居民们拿起扫把、火钳对辖区内主巷道、公共场所等重点区域进行了清理,对路面、绿化带、勾缝等地的烟头、纸屑、白色垃圾进行捡拾。大家你争我抢,你帮我助,捡起片片纸,传递深深情。

  

  通过此次宣传活动,充分调动了广大居民支持参与爱国卫生运动的积极性,养成文明健康、绿色环保的生活方式,共同营造干净整洁、舒适优美的居住环境,形成了全民参与、共建共享的良好社会氛围 。

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博