幸福在贵阳,我和贵阳有个约会,不信你来看……

时间:

2020-10-19

来源:

文明贵阳

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  我们寻寻觅觅的幸福

  从来都在我们身边

  等待你去发现感受

  

  幸福在哪里?幸福就在贵阳这座城市里

  在这里,爱情是生活的灿烂阳光,文明是生活的温暖春风。

  在这里,市民积极参加各种文明实践活动。

  

  

  这座城市,爽爽的天气~

  贵阳是一座神奇的城市,当夏日炎炎别的城市如火炉一般酷热难耐的时候,这里还是舒爽依然,冬无严寒、夏无酷暑。

  在别的城市,夏天可能这样过:

  

  而在这里,我们这样过:

  

  在生态文明方面,多年来,贵阳践行“绿水青山就是金山银山”的理念,坚守发展和生态两条底线,把解决突出生态环境问题作为民生优先领域,形成了生态文明建设的“贵阳模式”,在走向生态文明新时代的征程中,书写新的篇章。并且取得了扎扎实实的成效。

  

  

  

    这座城市,爽爽的美景~

  文明,是一个城市最美的名片,城市环境风景如画,文明礼让蔚然成风。

  如今,行走在贵阳的各类景区里,“文明之花”遍开,各地劲吹文明新风。随处可见的文明标语,恪守准则的文明贵阳人。

  

  

    这座城市,爽爽的美食~

  

  

  文明新风树万家,餐饮方面贵阳市发出“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”行动倡议,提倡“按需取食,提倡分餐制”、“向浪费说不,加入光盘行动”、“不倒不弃,粒粒不易”“尊重劳动,敬畏粮食”等内容。

  在这里,接力“光盘行动”从每个人做起,有一种美叫不剩,一粥一饭,当思来之不易!

  

  

  

  这座城市,爽爽的性格~

  

  在贵阳有这样一群人,他们只讲奉献、不求回报;他们爱之深沉、倾其所能他们力挑重担、从不言弃他们赴汤蹈火、冲锋在前,他们就是贵阳志愿服务者。

  

  

  在这里生活

  你会发现

  贵阳是一个充满魅力的城市

  有快乐、有收获、有成长

  每天每时,幸福还在继续

  靠我、靠你、靠大家

  与贵阳,共美好~

  

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博