今日起,贵阳地铁还可以这样“刷脸乘车”→

时间:

2020-06-30

来源:

文明贵阳

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  6月30日起,贵阳轨道集团将上线搭载贵阳市域公共交通乘车服务的一应黔行APP,新应用上线后,“刷脸乘车”服务将全面升级。

  据了解,2019年12月10日起,“刷脸乘车”功能在贵阳地铁1号线开放体验。体验活动期间,乘客提供了大量优质的意见和建议,经过细致研判,轨道公司针对系统和业务组织了一系列的完善和改进。

  6月25日凌晨,贵阳地铁APP“刷脸乘车”注册停止,已注册的用户在6月30日前仍然能够正常使用“刷脸乘车”功能。

  但从6月30日起,贵阳轨道集团将上线搭载贵阳市域公共交通乘车服务的一应黔行APP,届时,各位乘客可下载一应黔行APP,注册使用“刷脸乘车”功能。

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博