2019年度市级政府质量工作考核结果出炉 贵阳遵义六盘水 均获评A级

时间:

2020-04-08

来源:

贵阳晚报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  本报讯 记者4月7日从贵州省市场监管局获悉,2019年度市级政府质量工作考核结果出炉,贵阳市考核评定为A级,同获A级的还有六盘水市和遵义市。   

  据悉,此次考核结果按得分高低排序为:六盘水市、遵义市、贵阳市考核评定为A级,安顺市、毕节市、铜仁市、黔西南州、黔东南州、黔南州评为B级。贵安新区部分考核指标暂未列入2019年度市级政府质量工作考核内容,故不参加考核等级排名。   

  据了解,市级政府质量工作考核为全面推进质量强省战略,充分发挥各地在推动落实质量安全主体责任、提升区域整体质量水平等方面起到了积极的促进作用,省质量发展办按照省政府的工作部署,已连续五年对各地进行质量工作考核,通过组织开展自我评审、资料核查、答辩核查以及第三方测评等工作,对各地质量目标完成情况和质量措施落实情况进行全面考核,考核内容涵盖产品、工程、服务、生态环境四大质量。   

  (贵阳日报融媒体记者 孙维娜)

责任编辑: 陈亚翔

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博