好消息!贵阳公积金可以在贵安新区买房了

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  贵阳网讯 4月7日,在贵阳市住房公积金管理委员会三届七次全体会议审议通过的《贵阳市住房公积金管理中心关于支持贵阳市缴存住房公积金职工在贵安新区购房的请示》提出,贵阳市住房公积金缴存职工在贵安新区购买自住住房的,符合条件的可使用住房公积金。   

  

  据了解,此次审议通过的《贵阳市住房公积金管理中心关于支持贵阳市缴存住房公积金职工在贵安新区购房的请示》提出建议,贵阳市住房公积金缴存职工在贵安新区购买自住住房的,符合条件的可申请使用住房公积金贷款,贷款政策按照《贵阳市住房公积金委托贷款管理办法》执行。同时,贵阳市住房公积金缴存职工在贵安新区购买自住住房的,符合条件的可申请提取职工家庭成员(夫妻双方)住居公积金用于支付购房款,具体政策按照《贵阳市住房公积金提取管理办法》执行。   

  贵阳日报融媒体记者 衣琼)   

  编辑:宋德政

  统筹:徐倩

  编审:干江沄

责任编辑: 陈亚翔

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博